Идеальная вырезка: как Meat House приучает белорусов к высококлассному мясу

Meat House расширяет географию. С недавних пор жители "Минск-Мира" тоже получили возможность приобретать премиальные продукты от Молодечненского мясокомбината рядом с домом. Посмотрели, что и почем там продают.
Идеальная вырезка: как Meat House приучает белорусов к высококлассному мясу
Коллаж: Tochka.by

Когда впервые заходишь в магазин Meat House от Молодечненского мясокомбината – понимаешь, что попадаешь в рай. Мясной.

Мяса здесь много, очень много. Вкусное, свежее, отборное, просто красивое. Кусочек к кусочку. Не магазин, а музей еды. Только все это никакие не экспонаты, а товары, которые можно и нужно купить.

Новый маркет Meat House в Минске расположен в районе "Минск-Мир" по адресу Лученка, 1.

Если не знаете, где это, то просто езжайте к старому аэропорту и слева от него (если смотреть на фасад аэровокзала) на первом этаже высотного жилого дома увидите большие буквы фирменного магазина.

Покупатели как маркер качества

В разгар буднего дня в Meat House есть покупатели – показатель постоянно спроса и качества товаров. Берут мясные полуфабрикаты, вырезку, готовые продукты, в свежести которых вообще нет смысла сомневаться.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by

"Свинину завозят ежедневно, кроме воскресенья. Говядина поставляется трижды в неделю: вторник, четверг, суббота. Причем поставки регулярные идут в магазин не только охлажденной продукции, но и полуфабрикатов. Все обновляется. У нас в магазине в ТК «Валерьяново» есть большой кулинарный цех, который делает самую разную продукцию: фарши, ребра в маринаде, шашлыки, стейки. Оттуда привозят к нам", – рассказывает заведующая магазином Meat House Снежана Ермолаева.

Собственные фермы

У Молодечненского мясокомбината собственные угодья и фермы по выращиванию коров и свиней, поэтому все мясо на прилавках – исключительно собственного производства.

Животные выращиваются естественным образом, без применения стимуляторов роста, на натуральных кормах. Само производство расположено вдали от Минска, от крупных заводов и фабрик. А значит – максимально экологичное.

Фото: Павел Русак / Tochka.by

При этом расстояние от мясокомбината до столицы достаточно близкое, чтобы любимые продукты попадали на прилавки максимально свежими.

А потому, рассказывает Снежана Ермолаева, мясо от Молодечненского мясокомбината сотрудники магазина сами с удовольствием покупают и рекомендуют друзьям, дают детям.

"У нас все прозрачно"

Кто был в фирменном магазине Meat House в "Валерьяново", видел, как за стеклом в разделочном цехе творят мясные шедевры мастера.

"У нас все прозрачно, все процессы. Многие холодильные камеры у нас открытого типа – то есть каждый может вблизи рассмотреть товар, выбрать понравившийся кусочек. Продукты разделены по порциям, обернуты в вакуумную упаковку, чтобы мясо было как можно дольше свежим и вкусным. Это касается в том числе и субпродуктов", – делятся особенностями торговли в Meat House сами продавцы.

Мясо берут рестораны

В сети Meat House представлены концептуальные мясные деликатесы. Стейки "Рибай", "Тибон", "Ковбой", "Стриплойн", "Чак-ролл", "Мачете", "Оссобуко" и многие другие.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by

Отдельно – охлажденная говяжья вырезка из длиннейшей мышцы, лопаточная часть в вакуумной упаковке.

В лотках под прозрачной крышкой (дабы мясо не заветривалось) как будто срисованные с картинки сочные куски свежего мяса – в общем, разогревай сковороду или духовой шкаф и начинай творить кулинарные шедевры. Вот малый перечень: свиная полендвица, мякоть лопатки, шейная часть, грудинка, ребрышки, большой выбор говядины.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by

Фирменная разделка экономит время не только домохозяек на кухне, но и настоящих поваров. Да-да, многие минские рестораны берут мясо именно в Meat House. Чем не доказательство неизменно высокого качества товара?

Хватит всем

Причем в самом магазине заверяют – мяса хватит всем. А если нужно очень много – есть предварительный заказ. Привезут точно в срок и к нужной дате.

"К тому же, мы знаем нашего покупателя. К примеру, ближе к выходным люди встречаются семьями, выезжают на природу, а значит, будет больший спрос на шашлык. Потому больше поставляем продукции для приготовления на мангале, гриле. Мы открыты к предложениям, всегда учитываем просьбы людей. А главное – у нас нет залежалой продукции, каждый день все новое и свежее", – рассказали в Meat House.

Море мяса для шашлыка

Кстати, про шашлыки. Тут начинается сезон пикников, а потому вам от нас наводка – в магазинах Meat House целые холодильные витрины самого разного замаринованного мяса. Никакого майонеза – только специи и приправы. А еще – охлажденные колбаски и котлеты из говядины для пати.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by

Бонусом – сопутствующие товары для отдыха. Угли и щепа, а еще разные соусы, масла и напитки. Отличный выбор сыров и закусок, чтобы так же отлично провести время с близкими. Все в одном месте.

Колбасные новинки

Любителей готовых мясных продуктов тут тоже не обидели – попробуйте новинки и уже зарекомендовавшие себя колбасные изделия от Молодечненского мясокомбината. Сочная рубленая ветчина, подкопченная полендвица, грудинка, карбонад, сосиски, отменная вареная колбаса, много полукопченой, сырокопченой и сыровяленой продукции.

Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by
Фото: Павел Русак / Tochka.by

Отдельное слово за итальянской серией колбас и деликатесов. Вся прелесть не только в названии. Такие продукты полезны, потому что готовятся по особой технологии, мясо богато белком, а сало легко усваивается благодаря развитию полезной микрофлоры во время созревания.

Так что дегустируйте "Палермо", "Фуэт", "Фуэт Gourmet". И не забудьте прикупить колбасы в посыпке из специй "Милано", "Филино", "Прошутто", "Сальчичон".

Впрочем, обо всех вкусностях тут в одном тексте не расскажешь. Новинки сюда подвозят регулярно. Так что самый верный способ – почаще заглядывать в Meat House.

Качество – в деталях

В Meat House уверены, что настоящее качество и любовь к покупателям – в мелочах. А потому здесь такое внимание к деталям. Стильный интерьер магазинов, помещения без запахов, красивые витрины, приветливые продавцы, которые встречают покупателей с улыбкой.

Фото: Павел Русак / Tochka.by

"Мы позаботимся о том, чтобы нарезать колбасу на слайсере, аккуратно упаковать, сохранив свежесть. Посоветуем, какое охлажденное мясо выбрать, учитывая пожелания и вкусы. Мы знаем о нашей продукции все, потому нам доверяют", – отмечают продавцы.

Всегда вкусные цены

И, конечно, о ценах. Прелесть Meat House в том, что здесь реализуют продукцию Молодечненского мясокомбината по максимально низкой цене, так как поставки организованы напрямую. Тот самый случай, когда получаешь премиальное качество по доступной цене.

"В доказательство приведем пример: к нам приходят бабушки, которые живут рядом. Они говорят, что знают все мясные магазины вокруг с их ассортиментом и ценами. И в итоге делают выбор в нашу пользу. Что тут еще добавить?" – улыбаются консультанты.

Фото: Павел Русак / Tochka.by

Следить за новостями от Meat House лучше всего в Instagram-аккаунте сети магазинов.

А ознакомиться со всем ассортиментом продукции, которую выпускает Молодечненский мясокомбинат, можно по этой ссылке. Осторожно! Море вкусных фотографий.

>>> Больше интересных историй – подпишитесь на наши Telegram, Instagram и Viber

Загрузка...

Нет больше страниц для загрузки

Нет больше страниц для загрузки